Economia

Acqua&Salute: Lotta agli sprechi di cibo e di risorse idriche

Esplorando le ragioni più profonde dello spreco alimentare e le azioni per contrastarlo

Obiettivo zero spreco, sia nel cibo che nella risorsa idrica. C'è la stessa filosofia alla base della mission di due aziende che in realtà sembrano lontane. Dora Baltea che si occupa di depurazione delle acque reflue e Too Good To Go che è un'applicazione che sta per sbarcare anche ad Arezzo per mettere in contatto i ristoratori, panettieri, paticcerie e altri negozi di gastronomia affinché a fine giornata non venga sprecato nulla e i cittadini possano acquistare buon cibo pronto da mangiare a prezzo scontato.

Non buttare via nulla e recuperare quello che può avere nuova vita è la sintesi del messaggio di entrambi. 

Nel video di copertina la puntata di Acqua&Salute che tratta l'argomento con la presenza di Moreno Cecconi, Ceo di Dora Baltea e Alessia Chinellato di Too Good To Go.


Si parla di